膠盒回收計劃
AquaGreen Recycle Programme

回收 ‧ 讓地球更美好

AquaGreen一直致力於推動環保,我們視廢舊塑膠為一種資源,透過賦予他第二生命減少垃圾運到堆填區。為推動循環綠色生活,AquaGreen與各大零售商攜手,推出膠盒回收計劃,讓消費者能夠買得綠色,吃得綠色。

在現今社會塑膠被廣泛地應用在日常生活中,但它不易分解,對堆填區帶來嚴重的負擔。當這些垃圾飄浮流入海洋後,形成「垃圾島」,對海洋生態構成嚴重威脅。

AquaGreen Diamond Plastic Box

回收塑膠三部曲

清洗

膠盒使用後撕走貼紙,內外洗淨瀝乾

收集

AquaGreen膠盒設計成鑽石形,方便疊起亦不佔用空間

回收

把收集的AquaGreen膠盒投放到各大超市收銀處後的回收箱

減少塑膠碳足跡

塑膠回收相比製造原始塑料所需的能源要少得多,同時亦意味著更少的垃圾被投入堆填區,這對環境十分有利。

膠盒在超市收集後會交給碧瑤位於屯門的塑新生回收處理廠進行回收,製作成再生綠色產品。

AquaGreen網上平台

為了進一步減少塑膠製品對環境帶來的影響,AquaGreen從源頭減塑,網上平台產品盡量減少塑膠的使用量,為地球、為環保走一步,減低對生態環境帶來負面影響。

AquaGreen一直以來致力實踐可持續發展,我們將繼續尋求各種創新方法,以減少塑膠廢物,並將其轉化成寶貴的資源,同時鼓勵更多顧客和我們一起,共同創造一個可持續發展的世界!

頂部

X