紅蘿蔔麵包粒,紅蘿蔔有β-胡蘿蔔素,攝取後可在人體內轉換為維他命A,是人體獲得維他命A的主要方法之一。而補足維他命A,能避免夜盲症和視力喪失。

紅蘿蔔麵包粒介紹

紅蘿蔔麵包粒有著紅蘿蔔香味,內裡入口鬆軟,帶有小麥和烤焗的香味。而且細細個,容易入口。

紅蘿蔔麵包粒的食用方法

已經烤好,可以立即食用

儲存方法及日數

放於室溫,可以存放24小時,放於雪櫃冷藏,可存放5天

紅蘿蔔麵包粒的食譜或建議食法

可以立即食用,或者在麵包機或焗爐中以180-200℃或在電飯煲中重新加熱2-4分鐘,在麵包頂部噴一點水,然後再加熱,就會猶如剛出爐的味道。 也可以制作法式三明治,只需要放入常見的材料料有火腿芝士、吞拿魚、雞胸肉、腸仔等,也可以同時配上車厘茄牛油生菜,然後一起焗一焗,一款美味又低熱量的麵包出爐! 

紅蘿蔔麵包粒 (5個/袋)

  • 型號: BCR001-S175
  • 庫存狀態: 有現貨
  • HKD$27.20


相關商品

即食精選水耕沙律菜 - 家庭裝 (已洗)

即食精選水耕沙律菜 - 家庭裝 (已洗)

即食精選水耕沙律菜 - 家庭裝混合多種水耕沙律菜,包括有紅綠牛油生菜、紅綠珊瑚生菜、紅綠橡葉生菜,一次享受多重口感,有菜味較濃的,也有比較爽甜的,令到口感豐富! 而且分量也增大,500g適合一家大細食..

HKD$55.00

標籤: 麵包