麵包


什錦迷你鬆餅 (5x55克/袋)

什錦迷你鬆餅 (5x55克/袋)

HKD$47.30

重量: 275克

什錦迷你鬆餅 (55克/袋),分別有5款味道,香蕉、藍莓、雙層巧克力、葡萄乾、檸檬籽,不同味道滿足不同人的需要。什錦迷你鬆餅介紹 什錦迷你鬆餅有著5款不同味道,內裡入口鬆軟,享用前焗一焗更好食。 ..

原味貝果包 (1x110克/袋)

原味貝果包 (1x110克/袋)

HKD$13.80

重量: 110克

原味貝果包,原味貝果包是猶太人的特色食物,及後慢慢開始在外國中流行,通常用於All the Breakfast或是午餐之選!原味貝果包介紹 原味貝果包,柔軟、韌度又高,食落去充滿香味。 原味貝果包..

意大利軟麵包 (1x100克/袋)

意大利軟麵包 (1x100克/袋)

HKD$17.90

重量: 100克

Ciabatta是意大利傳統麵包的代表之一,原產於意大利北部的一種脆皮白麵包,其外形偏扁身,通常用於夾三文治。意大利軟麵包介紹 意大利軟麵包包身會布滿很多大小不規則的洞洞,而且表皮酥脆纖薄,內部組織..

意式麵包球DIY組合

意式麵包球DIY組合

HKD$94.00

原來意式麵包球都可以配合其他材料整成好食既三文治,配合AquaGreen水耕沙律菜,還有可以加配煙三文魚及彩椒一同享用,在家也能享用美味且有儀式感的麵包! 因此AquaGreen也推出意式麵包球DIY..

紅菜頭麵包 (4片/袋)

紅菜頭麵包 (4片/袋)

HKD$47.30

紅菜頭麵包片,紅菜頭所含的礦物化合物和植物化合物是紅菜頭特有的,這些化合物可以低抗感染,增加細胞含氧量,治療肝病及免疫系統功能紊亂。紅菜頭也含有對人體非常好的葉酸,可以預防貧血,並且抗癌、防止高血壓、..

紅蘿蔔麵包粒 (5個/袋)

紅蘿蔔麵包粒 (5個/袋)

HKD$25.20

紅蘿蔔麵包粒,紅蘿蔔有β-胡蘿蔔素,攝取後可在人體內轉換為維他命A,是人體獲得維他命A的主要方法之一。而補足維他命A,能避免夜盲症和視力喪失。紅蘿蔔麵包粒介紹 紅蘿蔔麵包粒有著紅蘿蔔香味,內裡入口鬆..

肉桂提子貝果包 (1x150克/袋)

肉桂提子貝果包 (1x150克/袋)

HKD$16.00

重量: 150克

肉桂提子貝果包,貝果包是猶太人的特色食物,及後慢慢開始在外國中流行,通常用於All the Breakfast或是午餐之選!肉桂提子貝果包介紹 肉桂提子貝果包,柔軟、韌度又高,食落去充滿肉桂香味。 ..

法式長棍麵包

法式長棍麵包

HKD$41.80

重量: 350克

法式長棍麵包是一種法國麵包,起源於 19 世紀,更是法國當之無愧的「國民麵包」。 法式長棍麵包介紹 法棍麵包外皮黃金香脆,掰開後會清脆的聲音,而內裡入口鬆軟,帶有小麥和烤焗的香味,有些少濕潤,而且..

意式麵包球

意式麵包球

HKD$35.00

重量: 252克

意式麵包球一包有12個,鬆軟,耐嚼,香口! 作為日常早餐,或者是小零食也是不錯的選擇! 意式麵包球介紹 意式麵包球入口鬆軟,帶有小麥和烤焗的香味,有些少濕潤。材料有麵粉、水、鹽、糖、酵母。 意式..

顯示 1 至 9 於頁 9 (共1頁)