平時想煮下野食,又覺得買材料好麻煩,AquaGreen新推出既2款DIY美食可以令你省卻買材料既煩惱,而且又可以輕鬆下廚。2款DIY美食適合8-10人份的派對美食 - DIY經典凱撒沙律及DIY蔬菜雞肉墨西哥卷,可以與朋友家人一同享受製作美食的樂趣,一邊整一邊聯繫感情,歡度節日!這兩款的DIY派對美食,已經準備了足夠8-10人的材料,不用擔心預份量及買材料,既方便又快捷。 DIY經典凱撒沙律,包含了AquaGreen的水耕羅馬生菜,麵包粒,芝士條,凱撒沙律醬。只需要將羅馬生菜,麵包粒,芝士條及凱撒沙律醬攪拌即可,十分簡單,讓到大家在家中輕鬆製作出凱撒沙律,而且這款沙律作為前菜,也十分開胃,令你繼續開心享用其餘菜式

DIY經典凱撒沙律製作步驟

  1. 1. 先將羅馬生菜倒進錫紙盆
  2. 2. 加入凱撒沙律醬
  3. 3. 再加入麵包粒,芝士條
  4. 4. 然後均勻攪拌,即可進食

食用方法

打開後攪拌後即可享用。

儲存方法及日數

放於雪櫃冷藏,可存放5天。 也可選擇另一款派對美食 - 蔬菜雞肉墨西哥卷

DIY經典凱撒沙律

  • 型號: DIY001-S830
  • 庫存狀態: 有現貨
  • HKD$188.00


相關商品

無土滴灌迷你水果甜椒

無土滴灌迷你水果甜椒

水果甜椒的功效及好處 無土滴灌迷你水果甜椒屬於茄果類辣椒屬,果實色彩靚麗,富含維生素C、維生素A、維生素B6、葉酸、鉀和β胡蘿蔔素,能預防貧血,提高免疫力,一天吃2顆甜椒,就能滿足維生素C的一日所需..

HKD$28.90

荷蘭種子水果青瓜

荷蘭種子水果青瓜

水果青瓜以荷蘭種子水耕培植,外型較迷你,口味清甜爽脆,水分充足,清洗後可以當水果直接食用,亦可製作沙律,配上生菜、蕃茄、檸檬汁、橄欖油、紅洋蔥及黑醋,攪拌後即可享用。 水果青瓜的功效及好處 水果青..

HKD$23.00