• 澳洲白石參
AquaMate 雅味澳洲[至尊]急凍海參,使用澳洲盛產的白石參(豬婆參),特徵身型肥大及腹部有凸出的肉粒,如母豬的乳房形狀,而被冠以此名,其特點是面層較白,經曬乾之後,仍能保持軟身。其特質是肉質滑而軟,香味特濃,大多名廚都使用此食材烹調,品質一流。海參極具保健食療效果,是屬於高蛋白質、低脂肪和低膽固醇的食品,特別對中老年人好,因為有助降低血液黏度、預防動脈硬化、降低膽固醇的效用。對女士而言,海參含有豐富膠原蛋白,具保濕效果,增強肌膚保水功能、保持彈性和有光澤,延緩老化現象。

白石參產地:

澳洲

白石參成份:

海參 (白石參)

白石參建議食用方法

解凍後即可烹煮

白石參儲存方法

請冷藏於-18°C以下

白石參的食譜或建議食法

炆海參冬菇

冬菇早一晚浸發或早上浸數小時也可以,視乎冬菇大細及產地,先沖洗,再浸發,發大及軟身後,可加生粉及水沖洗,較清潔,榨乾水份後,切去冬菇芯,冬菇上?十子(較入味),備用 海參從冰格取出解凍,軟身後,煮薑蔥水,水滾後,加入海參氽水去腥味,約5分鐘,瀝乾備用,薑蔥丟去。落油燒熱鍋,加入薑片及蔥段中火爆香,加入冬菇快炒至香味,期間加入冬菇水3-4次,每次少許,快炒3-4分鐘,讓冬菇爆香,再加入海參快炒,再加入1碗冬菇水、蠔油加蓋炆10分鐘,中火滾起後再轉細火炆30-40分鐘,期間留意水份,若太乾,加水或雞湯,再加入冰糖1粒煮至溶化即可。 AquaGreen也有大啡菇小啡菇小白菇配搭。    

澳洲白石參

  • 型號: AM0004-S375
  • 庫存狀態: 有現貨
  • 重量: 375克
  • HKD$240.00


相關商品

大啡菇

大啡菇

大啡菇的功效及好處 維他命D非常豐富,一隻大啡菇已超出成年人每日所需,因此對於那些怕曬太陽的女生來說,可謂吸收維他命D的恩物。除此之外,大啡菇亦有纖維、鉀質和硒等營養素,保護細胞同時提升免疫力。 ..

HKD$88.00

瑞士小啡菇

瑞士小啡菇

小啡菇的功效及好處 維他命D非常豐富,幾隻小啡菇是足夠成年人每日所需,因此對於那些怕曬太陽的女生來說,小啡菇可謂吸收維他命D的恩物。除此之外,小啡菇亦有纖維、鉀質和硒等營養素,保護細胞同時提升免疫力..

HKD$81.90

水晶綠羅馬生菜

水晶綠羅馬生菜

水晶綠羅馬生菜有長而直的葉片,其色澤接近淡綠,又挺身,是生菜的一種,一般用作沙律菜新鮮食用,更是凱撒沙律的必備生菜。水晶綠羅馬生菜的菜葉質硬,帶粗糙紋理,葉質爽脆,味道回甘。 水晶綠羅馬生菜功效及好..

HKD$30.80

標籤: 雅味, 鮑魚, 南非青邊鮑, 罐頭鮑魚