50款健康簡易食譜 — 派對美食

如何吃得健康又美味?參考AquaGreen50道健康簡易食譜,逢星期三更新1個健康新「煮」意。食譜步驟經過簡化,即使是廚房新手也能輕鬆應對!

第八道菜是5款派對Finger food

 

相信大家都經常開派對,今次AquaGreen就為大家準備了5款派對美食,簡單又容易製作,而且份量也小,容易入口,也不怕食得太多!這次5款的派對美食,分別是卡普里沙律,生菜烤肉配韓式醬,越南蔬菜卷,一口車厘茄配青瓜醬 & 一口吞拿魚青瓜及凱撒沙律,全部都有採用AquaGreen的水耕菜及果蔬製作!

5款菜式都是比較輕食的食法,卡普里沙律有青瓜及車厘茄等,淋上意大利醋,酸酸甜甜,相當清新生菜烤肉配韓式醬,烤肉於派對也是少不了的美食之一,肥膩的牛肉配上爽口的橡葉生菜,一解油膩感覺! 越南蔬菜卷,精選田園水耕沙律菜,配上甜椒舛青瓜再加雞胸肉,有越南風味也有營養! 一口車厘茄配青瓜醬 & 一口吞拿魚青瓜,兩種的配搭也是十分突出,也十分清新凱撒沙律,這次做法不是一盤盤的凱撒沙律,而是簡單的將適量雞肉粒、乾麵包粒和芝士碎放到橡葉生菜上,一口可吃,簡單方便!


#1卡普里沙律



份量:約4

預備時間:約10分鐘

材料: