小啡菇的功效及好處

維他命D非常豐富,幾隻小啡菇是足夠成年人每日所需,因此對於那些怕曬太陽的女生來說,小啡菇可謂吸收維他命D的恩物。除此之外,小啡菇亦有纖維、鉀質和硒等營養素,保護細胞同時提升免疫力。

小啡菇的食用方法

洗乾淨及烹煮後即可食用

儲存方法及日數

放於雪櫃冷藏,可存放4-7天

小啡菇的食譜或建議食法

portabello soup

蘑菇湯

磨碎小啡菇、白蘑菇,加入洋蔥、雞湯、鮮忌廉、黑胡椒及香草,煮滾後即可飲用。 另外也可以選購大啡菇小白菇

瑞士小啡菇

  • 型號: MUC002-S500
  • 庫存狀態: 有現貨
  • 重量: 500克
  • HKD$81.90


本商品的最低訂購數量為 20

相關商品

無土滴灌迷你水果甜椒

無土滴灌迷你水果甜椒

水果甜椒的功效及好處 無土滴灌迷你水果甜椒屬於茄果類辣椒屬,果實色彩靚麗,富含維生素C、維生素A、維生素B6、葉酸、鉀和β胡蘿蔔素,能預防貧血,提高免疫力,一天吃2顆甜椒,就能滿足維生素C的一日所需..

HKD$28.90

小白菇

小白菇

小白菇的功效及好處 白蘑菇是傘菌中最珍貴的品種,含有豐富的蛋白質、維生素及鉀、鈣、鐵、磷等礦物質。 小白菇的食用方法 先清洗乾淨,烹煮後即可食用 儲存方法及日數 放於雪櫃冷藏,可存放4-7天..

HKD$75.60

尖葉甜菜芯

尖葉甜菜芯

尖葉甜菜芯,一種於家庭中常見的蔬菜,營養價值又高又多。菜芯也含有豐富的纖維,能夠促進腸臟蠕動,減少便秘,亦可以增加飽肚感,做到體重控制的目的。 尖葉甜菜芯的功效及好處 尖葉甜菜芯含豐富的鈣、鐵、維..

HKD$25.00

澳洲白石參

澳洲白石參

AquaMate 雅味澳洲[至尊]急凍海參,使用澳洲盛產的白石參(豬婆參),特徵身型肥大及腹部有凸出的肉粒,如母豬的乳房形狀,而被冠以此名,其特點是面層較白,經曬乾之後,仍能保持軟身。其特質是肉質滑而..

HKD$240.00

南美桂花參

南美桂花參

AquaMate 雅味南美 [極尚] 急凍海參,採用南美洲品質最高的桂花參,桂花參盛產於南美州水準最高,與刺參最不同的地方為它表面平滑,表面沒有小刺,由於它像禿頭的小孩子,所以也稱為禿參。桂花參最大特..

HKD$245.00

中式菠菜苗

中式菠菜苗

中式菠菜苗,一種於家庭中常見的蔬菜,營養價值又高又多。菠菜苗也含有豐富的纖維,能夠促進腸臟蠕動,減少便秘,亦可以增加飽肚感,做到體重控制的目的。 中式菠菜苗的功效及好處 菠菜的營養價值高,其中之一..

HKD$21.60

標籤: 菇類, 菇菌