即食精選水耕沙律菜 - 家庭裝混合多種水耕沙律菜,包括有紅綠牛油生菜、紅綠珊瑚生菜、紅綠橡葉生菜,一次享受多重口感,有菜味較濃的,也有比較爽甜的,令到口感豐富! 而且分量也增大,500g適合一家大細食用,是十分足夠的分量!

即食精選水耕沙律菜功效及好處

牛油生菜中膳食纖維和維他命C較白菜多,有消除多餘脂肪的作用,故又叫減肥生菜,對於要維持身形的女士來說是一大喜訊,既有營養又可能保持體態。另一方面,因為莖葉中含有萵苣素,所以味道有少許微苦,但具有鎮痛催眠、降低膽固醇、輔助治療神經衰弱等功效; 牛油生菜中含有甘露醇等有效成分,有促進血液循環和利尿的功效; 更重要的是牛油生菜中含有一種「干擾素誘生劑」,可刺激人體正常細胞產生干擾素,從而產生一種「抗病毒蛋白」抑制病毒。 橡葉生菜含豐富的β-胡蘿蔔素、葉黃素、維他命B1、葉酸、鐵與維他命A、維他命C,而當的抗氧化物質為一般生菜的100倍!身為生菜家族的一員,含豐富萵苣素,在日本更享有抗癌蔬菜的美名,因為當中含有一種芳香烴羥化脂,能夠分解食物中的致癌物質亞硝胺,防止癌細胞的形成,所以對於肝癌、胃癌等,有一定的預防作用,也可緩解癌症患者放療或化療的反應。而且也具備消炎、清肝利膽、養胃的功效,更加可以促進新陳代謝。 珊瑚生菜富含水分,每100克菜含水分高達94%一96%,如果生食會特别鲜嫩,十分清脆爽口,而且內含有維生素C和膳食纖維,能夠消除多餘脂肪作用,所以有另一個稱號「減肥生菜」,是女士恩物。珊瑚生菜所含有的維他命C,還能有效的緩解牙齦出血等功效,另外珊瑚生菜也含有豐富蛋白質、膳食纖維、鈣、鉀、磷、維他命A、維他命B和維他命C。而菜中含有甘露醇等有效成分,可以幫助驅寒利尿和促進血液循環的作用。菜中含有一種「干擾素誘生劑」,可刺激人體正常細胞產生干擾素,從而產生一種「抗病毒蛋白」抑制病毒,其葉綠素中的銅鈉鹽具有抗癌變性能能有效防止癌變。

食用方法

打開後先清洗,即可食用。

儲存方法及日數

放於雪櫃冷藏,可存放7天至10天。

即食精選水耕沙律菜食譜或建議食法

即食精選水耕沙律菜可以作為沙律菜底食用,再加入其他食材,例如是車厘茄,青瓜,甜椒,牛油果,果仁等等,再淋上麻油,檸檬汁少許攪拌食用,即可享受又美味又有營養的沙律菜。 沙律菜   也可選擇購買120g即食精選水耕沙律菜 ,或者單獨選購紅綠牛油生菜紅綠珊瑚生菜紅綠橡葉生菜!

即食精選水耕沙律菜 - 家庭裝 (已洗)

  • 型號: MIX001-S500
  • 庫存狀態: 有現貨
  • 重量: 500克
  • HKD$55.00


相關商品

荷蘭種子水果青瓜

荷蘭種子水果青瓜

水果青瓜以荷蘭種子水耕培植,外型較迷你,口味清甜爽脆,水分充足,清洗後可以當水果直接食用,亦可製作沙律,配上生菜、蕃茄、檸檬汁、橄欖油、紅洋蔥及黑醋,攪拌後即可享用。 水果青瓜的功效及好處 水果青..

HKD$23.00

MR. RIGHT熟成牛油果 (2件裝)

MR. RIGHT熟成牛油果 (2件裝)

即食熟果,無需等待!MR.RIGHT® 作為本地牛油果主要入口商,現在,更要成為「給香港人提供最完美牛油果」的代表。我們不願見到志同道合的牛油果愛好者,為了分辨完熟牛油果而煩惱,更不願見到大家因為遇上..

HKD$36.70

原味貝果包 (1x110克/袋)

原味貝果包 (1x110克/袋)

原味貝果包,原味貝果包是猶太人的特色食物,及後慢慢開始在外國中流行,通常用於All the Breakfast或是午餐之選!原味貝果包介紹 原味貝果包,柔軟、韌度又高,食落去充滿香味。 原味貝果包..

HKD$14.90

紅蘿蔔麵包粒 (5個/袋)

紅蘿蔔麵包粒 (5個/袋)

紅蘿蔔麵包粒,紅蘿蔔有β-胡蘿蔔素,攝取後可在人體內轉換為維他命A,是人體獲得維他命A的主要方法之一。而補足維他命A,能避免夜盲症和視力喪失。紅蘿蔔麵包粒介紹 紅蘿蔔麵包粒有著紅蘿蔔香味,內裡入口鬆..

HKD$27.20

紅菜頭麵包 (4片/袋)

紅菜頭麵包 (4片/袋)

紅菜頭麵包片,紅菜頭所含的礦物化合物和植物化合物是紅菜頭特有的,這些化合物可以低抗感染,增加細胞含氧量,治療肝病及免疫系統功能紊亂。紅菜頭也含有對人體非常好的葉酸,可以預防貧血,並且抗癌、防止高血壓、..

HKD$51.10

肉桂提子貝果包 (1x150克/袋)

肉桂提子貝果包 (1x150克/袋)

肉桂提子貝果包,貝果包是猶太人的特色食物,及後慢慢開始在外國中流行,通常用於All the Breakfast或是午餐之選!肉桂提子貝果包介紹 肉桂提子貝果包,柔軟、韌度又高,食落去充滿肉桂香味。 ..

HKD$17.30

什錦迷你鬆餅 (5x55克/袋)

什錦迷你鬆餅 (5x55克/袋)

什錦迷你鬆餅 (55克/袋),分別有5款味道,香蕉、藍莓、雙層巧克力、葡萄乾、檸檬籽,不同味道滿足不同人的需要。什錦迷你鬆餅介紹 什錦迷你鬆餅有著5款不同味道,內裡入口鬆軟,享用前焗一焗更好食。 ..

HKD$47.30

意大利軟麵包 (1x100克/袋)

意大利軟麵包 (1x100克/袋)

Ciabatta是意大利傳統麵包的代表之一,原產於意大利北部的一種脆皮白麵包,其外形偏扁身,通常用於夾三文治。意大利軟麵包介紹 意大利軟麵包包身會布滿很多大小不規則的洞洞,而且表皮酥脆纖薄,內部組織..

HKD$19.30

標籤: 水耕組合