混合多種水耕沙律菜,包括紅綠牛油生菜、紅綠珊瑚生菜及紅綠橡葉生菜,一次享受多重口感,營養更全面。經三重清洗及 UV 消毒無菌程序,為食物安全及衛生把關。無需洗切,即開即食更方便!

儲存方法: 存放於約攝氏 4 - 10 度雪櫃內冷藏。 開封後請儘快食用。

即食精選水耕沙律菜 - 家庭裝 (已洗)

  • 型號: MIX001-S500
  • 庫存狀態: 有現貨
  • 重量: 500克
  • HKD$55.00


相關商品

荷蘭種子水果青瓜

荷蘭種子水果青瓜

水果青瓜以頂級荷蘭非基因改造種子培植,味道清新帶有微微天然甜味,是水分充足而低熱量的瓜果。青瓜含水量超過 90%,質感清脆爽口,瞬間補充水分,能量滿滿!可作為小食,製作沙律或快炒家常菜如青瓜炒牛肉等。..

HKD$25.80

熟成牛油果 (2件裝)

熟成牛油果 (2件裝)

即食熟果,無需等待!我們不願見到志同道合的牛油果愛好者,為了分辨完熟牛油果而煩惱,更不願見到大家因為遇上未熟的牛油果,而浪費了一次美好牛油果經驗。因此,我們決定以「全球搜羅,本地熟成」的方式,為香港人..

HKD$36.70

原味貝果包 (1x110克/袋)

原味貝果包 (1x110克/袋)

原味貝果柔軟有嚼勁,切半後夾入牛油果、煙三文魚、忌廉芝士或水果,輕鬆完成健康又豐富的貝果三文治! 加熱方法: 麵包表面噴上少許清水,(i) 放入多士爐內烘至香脆;(ii) 焗爐預熱至 175 度焗..

HKD$14.90

紅蘿蔔麵包粒 (5個/袋)

紅蘿蔔麵包粒 (5個/袋)

紅蘿蔔麵包粒,紅蘿蔔有β-胡蘿蔔素,攝取後可在人體內轉換為維他命A,是人體獲得維他命A的主要方法之一。而補足維他命A,能避免夜盲症和視力喪失。紅蘿蔔麵包粒介紹 紅蘿蔔麵包粒有著紅蘿蔔香味,內裡入口鬆..

HKD$27.20

紅菜頭麵包 (4片/袋)

紅菜頭麵包 (4片/袋)

紅菜頭麵包片,紅菜頭所含的礦物化合物和植物化合物是紅菜頭特有的,這些化合物可以低抗感染,增加細胞含氧量,治療肝病及免疫系統功能紊亂。紅菜頭也含有對人體非常好的葉酸,可以預防貧血,並且抗癌、防止高血壓、..

HKD$51.10

肉桂提子貝果包 (1x150克/袋)

肉桂提子貝果包 (1x150克/袋)

貝果柔軟有嚼勁,入口充滿肉桂香氣,粒粒提子乾增加口感,抹上忌廉芝士或乳酪,即可享用簡單又美味的早餐!加熱方法: 麵包表面噴上少許清水,(i) 放入多士爐內烘至香脆;(ii) 焗爐預熱至 175 度焗..

HKD$17.30

什錦迷你鬆餅 (5x55克/袋)

什錦迷你鬆餅 (5x55克/袋)

什錦迷你鬆餅 (55克/袋),分別有5款味道,香蕉、藍莓、雙層巧克力、葡萄乾、檸檬籽,不同味道滿足不同人的需要。什錦迷你鬆餅介紹 什錦迷你鬆餅有著5款不同味道,內裡入口鬆軟,享用前焗一焗更好食。 ..

HKD$47.30

意大利軟麵包 (1x100克/袋)

意大利軟麵包 (1x100克/袋)

Ciabatta 是一款經典而樸實的意大利傳統麵包,非常適合配熱湯或蘸點醬汁。 這款麵包表面酥脆,中間鬆軟無比,作為開胃菜或配菜最好不過,如芝士蒜蓉包,或伴以初榨橄欖油和意大利黑醋享用。 儲存方法:..

HKD$19.30

白方包片 (6片/袋)

白方包片 (6片/袋)

口感鬆軟,帶淡淡小麥香氣,可製作三文治、西多士等美食。 儲存方法: 麵包置於室溫可存放 24 小時; 如非即日食用,建議放入約攝氏 4 - 10 度雪櫃冷藏,可存放 4 - 5 天。..

HKD$21.10

標籤: 水耕組合