大啡菇的功效及好處

維他命D非常豐富,一隻大啡菇已超出成年人每日所需,因此對於那些怕曬太陽的女生來說,可謂吸收維他命D的恩物。除此之外,大啡菇亦有纖維、鉀質和硒等營養素,保護細胞同時提升免疫力。

大啡菇的食用方法

洗乾淨及烹煮後即可食用

儲存方法及日數

放於雪櫃冷藏,可存放4-7天

大啡菇的食譜或建議食法

portabello soup

大啡蘑菇湯

磨碎大啡菇、白蘑菇,加入洋蔥、雞湯、鮮忌廉、黑胡椒及香草,煮滾後即可飲用。

芝士肉醬烤大啡菇

將免治牛肉、蕃茄粒、蕃茄醬、洋蔥及蒜蓉釀入大啡菇上,撒上芝士碎後放入焗爐烤熟即可。 另外也可以選購小啡菇小白菇

大啡菇

  • 型號: MUC001-S500
  • 庫存狀態: 有現貨
  • 重量: 500克
  • HKD$88.00


相關商品

長柄西蘭花

長柄西蘭花

長柄西蘭花的功效及好處 長柄西蘭花含豐富維他命及磺物質。可攝取維他命A、鉀、葉酸,鐵和纖維。 長柄西蘭花的食用方法 需先清洗,菜莖和葉煮熟後都可以食用 儲存方法及日數 放於雪櫃冷藏,可存放7..

HKD$28.00

印尼珍珠球參

印尼珍珠球參

AquaMate 雅味南亞 [珍寶] 急凍海參,使用深海野生珍珠球參,球參也是海參的一種,營養價值差別不大。球參和其他海參的形態不同。球參比較圓滑,身體短短的呈球圓形,帶黑色,而普通海參形態為長條形,..

HKD$51.80

南美桂花參

南美桂花參

AquaMate 雅味南美 [極尚] 急凍海參,採用南美洲品質最高的桂花參,桂花參盛產於南美州水準最高,與刺參最不同的地方為它表面平滑,表面沒有小刺,由於它像禿頭的小孩子,所以也稱為禿參。桂花參最大特..

HKD$245.00

標籤: 菇類, 菇菌