三色藜麥含有白色、紅色、黑色藜麥。含豐富的高蛋白質,9種人類必須的氨基酸,能夠幫助構成肌肉、皮膚、 指甲及頭髮。藜麥也含豐富膳食纖維,可以增加飽腹感,減少進食,而且也可以增強腸道蠕動,保持腸臟健康。另外當中的鎂質,具有肌肉健康和維持神經、能夠保護骨骼和平衡血糖;而維他命B雜則能增強腦力、抵抗力及促進食慾。而且藜麥的蛋白質比白米高出 2.4 倍,因此也被稱為「超級食物」。

三色藜麥食用方法

用清水洗過, 然後像飯或麥片煮15分鐘

儲存方法

避免放置在高溫及潮濕地方。開封後宜冷藏,避免放在高溫及潮濕地方。開袋後,請儘快食用。

建議三色藜麥食譜或食法

三色藜麥沙律

把三色藜麥加入AquaGreen水耕沙律菜青瓜蘋果黑醋一同攪拌,做成美味健康的沙律! quinoa salad  

三色藜麥

  • 型號: ZLCQTC-S400
  • 庫存狀態: 有現貨
  • 重量: 400克
  • HKD$75.00


相關商品

荷蘭種子水果青瓜

荷蘭種子水果青瓜

水果青瓜以荷蘭種子水耕培植,外型較迷你,口味清甜爽脆,水分充足,清洗後可以當水果直接食用,亦可製作沙律,配上生菜、蕃茄、檸檬汁、橄欖油、紅洋蔥及黑醋,攪拌後即可享用。 水果青瓜的功效及好處 水果青..

HKD$23.00

標籤: 沙律配搭