中式菠菜苗,一種於家庭中常見的蔬菜,營養價值又高又多。菠菜苗也含有豐富的纖維,能夠促進腸臟蠕動,減少便秘,亦可以增加飽肚感,做到體重控制的目的。

中式菠菜苗的功效及好處

菠菜的營養價值高,其中之一便是豐富的抗氧化物及維他命A、C。菠菜屬於莧菜科,富含營養成分和抗氧化劑,有益於眼睛健康,幫助細胞抗氧化,有助預防癌症及降血壓。而當中的維他命B,能夠抗皮炎,有助穩定神經系統,並能有效阻止癌症的發生和發展。纖維素則能夠刺激腸道蠕動,預防便秘,而且可抑制脂肪吸收,降低血脂水平。鐵質則能幫助製造紅血球,防治缺鐵性貧血,並能防止疲勞,增強免疫力。

中式菠菜苗的食用方法

需先清洗,煮熟後可以食用

儲存方法及日數

放於雪櫃冷藏,可存放7-10天

中式菠菜苗的食譜或建議食法

中式菠菜苗作為日常家庭必備的蔬菜,煮法也十分容易! 可將菠菜苗清炒,或加入其他配料,例如是豬肉,香菇一同炒到熟透,也是一道美味又健康的菜式,大人小朋友都能吸收均衡營養! AquaGreen也有其他中式蔬菜提供,奶白菜等等  

中式菠菜苗

  • 型號: CH0014-S250
  • 庫存狀態: 有現貨
  • 重量: 250克
  • HKD$21.60


相關商品

瑞士小啡菇

瑞士小啡菇

小啡菇的功效及好處 維他命D非常豐富,幾隻小啡菇是足夠成年人每日所需,因此對於那些怕曬太陽的女生來說,小啡菇可謂吸收維他命D的恩物。除此之外,小啡菇亦有纖維、鉀質和硒等營養素,保護細胞同時提升免疫力..

HKD$81.90

標籤: 西式菜苗, 水耕組合